Заметки 37-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 37-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Category:

Алиби

Много лет не был в городской бане. А вчера как-то сложились - пошли старой компанией. Вспомнили историю друга, плохо он помнит подробности, но помнит в общих чертах хронологию. Сказал подруге (читай "жена"), что пошел в баню с нами. А сам рванул к другой.

Куда то на танцули укатилил с ней, нажрался там. Потом к ней, ну а потом домой. Домой приехал на такси. Но, хотя и был никакущий, догадался алиби сделать, сорвал пару листов и к жопе приклеил, типа невзначай остались от веника. Зашел домой, "жена" сразу в подозрения, пахнет другой и т.д. Ну и демонстративно при "жене" разделся, типа да с бани я не выдумывай ерунды. Вон даже от веника следы на спине, да листья даже. смотри смотри. Все бы ничего , но листья оказались от комнатного растения.

Потом выяснилось (он не помнил), что он у этой "другой" фикус оборвал незаметно. Даже среди нас к нему прицепилось прозвище. Андрюха Фикус, до сих пор в обороте в узком кругу друзей). Теперишная жена и не знает.
Subscribe
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments