Заметки 35-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 35-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Category:

Почему долго не писал

Потому что раздражительный был, злой. Много записей ушло под замок. Сейчас немного отошел, вошел в ритм поэтому напишу.


Пытался несколько раз сбросить лишний вес. После НГ Эксперимент проводил. Чтобы отказаться от сладкого нужно его не есть 4-6 недель вычитал. И я выдержал этот марафон. Ни сладкие йогурты, ни булки, ни печенья, ни хлеб (там тоже сахар есть) оказывается. И даже самое тяжкое шоколад и конфеты. Выдержал ломку! Ел взамен фрукты, орехи и прочую разнообразную пищу. Чистил зубы чаще (эт типа тож помогает). После этого безсахарного срока полностью отрубает от сладкого и уже не будет зависимости тоже там же вычитал.

Выдержал, проверил эту теорию. Главный её плюс - минус 6 кг есть. Кстати, тяга к сладкому никуда не делась - после этого сьел за документальным фильмом о Романовых почти банку сгущенки. Просто она стала более приторной.



Продолжаю избавляться от жира. Вес застопорился на 92кг. без сладкого и мучного. Подключил шагомер. В день набегало максимум 1000 шагов. Испугался. Начал ходить поздними вечерами (после детского отбоя). Планка общепринятая - 10 килошагов. Пару дней уже вышагиваю норму за чуть больше часа. Городок пустынный, никто не мешает. Вчера иду, похрякиваю, снег скрипит, норма почти вышагана. Вдруг сзади заигрывающий голос:
- Муууужчинааа..
Нужный пульс в 120 ударов скаканул в 2 раза, испугался такого неожиданного подката сзади.

Оказалось, женщина, пенсионерка. Тоже ходит, с палками. Говорит признательна мне, ей нравится мой темп. Ходит за мной уже два дня. Сопроводила почти до дома. Теперь не отсидеться на диване. Нужно трудиться за себя и за ту женщину.
#жеканежирдяй



Tags: #жеканежирдяй
Subscribe
promo zheka_ural luglio 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments