Заметки 37-него мужа и двукратного папаши (zheka_ural) wrote,
Заметки 37-него мужа и двукратного папаши
zheka_ural

Category:

Тёща и самоизоляция

Теща с тестем вернулись с юга в начале апреля. И ушли в деревенскую самоизоляцию. Да и работать негде, распустили в отпуск. Им хорошо, они вдвоем, никто не мешает. А еще, оказалось, Самоизоляция - возможность наверстать упущенное в детстве.

Тёща не умеет кататься на велосипеде. Тесть заказал трехколесный, запчасти пришли на днях. Собирал, обучал, сидушку подгонял. В знак благодарности теща совершила первый рейс в магазин за пивом. А тесть затопил баньку обмыть покупку.



Tags: самоизоляция
Subscribe

  • Случай в частной клинике

    Заезжали мы тут на приём в клинику частную. Когда-то не было нигде прививки детской, а там была. Так и познакомились с ней. Сервис, обслуживание,…

  • Как меня бабушка-таксистка довезла

    Всем уберам, яндексам, гетам и другим известным такоспаркам на заметку. Покажу, что значит сервис, по-уральски так, душевно. Вызываю вчера утром…

  • Провинциальный уральский сервис

    Нравится сервис в нашем городке. Как-то рассказывал как выбирали кофточку жене. Да много всяких писал примеров. И сегодня, вновь, столкнулся с…

promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments