Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Волшебная фраза для жены

Когда жена уставшая, невыспавшаяся, дети дома и этот самый дом кувырком.. И, казалось бы, нет сил да и времени что-то сделать, помимо накормить-спать уложить. Есть одна магическая фраза, которая способна открыть волшебный портал, тогда время останавливается, силы появляются. Эта фраза звучит так:

Collapse )
promo zheka_ural july 23, 2016 23:02 46
Buy for 100 tokens
Что-то типа верхнего поста, френдполитике и пр. Закрепим тут. Несколько фактов Быстро о себе: Стал папаней в 2015 , растим кудрявую кипишную дочь. Уволился с завода после рождения дочки, чтоб быть ближе с семьей. Занялись своим делом в долг. Долг отдали и потихоньку встаем на ноги. Живу в…

Ребенок обманул, как поступить родителям!?

Утро выходного. Все дома. Заметил из другой комнаты, что старшая дочь (4.5 года) случайно сломала руку у фигурки из пенопласта. Испугалась, оглянулась по сторонам и быстренько взяла оторванную конечность, побежала и спрятала в тумбочку. Затем к нам приходит и сообщает:
- Кто-то у Олафа руку сломал. *расстроено так. Я, кажется, знаю кто это.

И зовет нас показать. Приходим, смотрим, ахаем. Дочь выдыхаюче так:

Collapse )

Дочка и мама после танцевального кружка

Забираю вчера дочку с танцевального кружка (сама созрела, второе занятие уж). Родители ждут в коридоре, дверь открывается и гурьба девчонок бежит навстречу взрослым. Переодеваемся, одна девочка на всю раздевалку:
- Мама, а ты сейчас поиграешь со мной дома?
- Да? А ты тогда за меня кушать сваришь, ладно?

Все взрослые ухмыльнулись, а девочка как выдаст:
Collapse )

Подарки от работодателя

Что-то выпал из ЖЖ. Совсем обленился, исправлюсь. У нас на заводе традиция - новогодние подарки. Взрослым - 13-я зарплата, детям - сладкие подарки. С этого года у нас два детских подарка, е-хоу. Два по 800 грамм. Ай-да, вспечатаем

Collapse )

Случай на районе

Иду по району. От подъезда идет мама с детьми и пересекает дорогу дворовую. Иду прямо по тротуару (на фото), а они передо мной как бы пересекают мой путь, одна девочка чуть впереди (как моя старшая примерно года 4) смотрит вверх на снежинки и запинается о бордюр и падает. Collapse )

Случай на детской днюхе на квартире

Племянница (10 лет) вчера к нам в гости пришла. Пришла с днюхи. У мальчика-одноклассника праздновали, не в Перекрестке (это у нас кафешка такая), а дома. Пол класса было в двухкомнатной квартире (эхх ностальгия). Ей понравилось, как вкусно его мама много всего приготовила. Спрашиваем, а чем занимались, как развлекались?
Collapse )

Когда папе доверили грудничка

Вечер тёмный. За окошком хлопьями валит снег. Я с младшей сижу на кухне. А жена со старшей ушла в бассейн. Мы ужинаем, дочка кашу из тыквы с индейкой. А я - свежайший чизкейк заботливо припасенный еще с обеда женой для меня. По ложечке за всех родственников съела младшая, немного что-то возмущается, покрикивает, пошли на второй круг за каждого родного человека. В паузах, пока дочь переминает пищу своими двумя зубами, не забываю и о себе - закидываю чизкейк, не торопясь.. наслаждаюсь. Ну и в процессе кормления в телефон залип. И продолжаю кормление на автопилоте.

Collapse )

Случай вечером на районе

Это случилось дней 10 назад. По горячим следам написал пост в Фейсбуке и что-то так все сбунтовались. Многие не поверили, другие сказали, что это недопустимо. Но это реально произошло, может это просто колорит провинциальных маленьких городков

Collapse )